
以前から行きたかった 蕎麦屋さんにレッツゴー。
佐野ICを越して 岩舟町の楽庵 さんへ。
最初は長ひじきの煮物がお通しで出ました。
今日のお昼は私は白海老のかきあげと
十割蕎麦をいただきました~☆
かき揚は白海老とヤーコンの角切り、たまねぎが絶妙な組み合わせ。
蕎麦は初めは藻塩で
あとはおつゆで頂きました。
こちらのおつゆは、割と辛めでおいしかった!
甘すぎずうれしい。
とにかくおいしい!!のひとこと。
一緒に食べていた母は、野菜かき揚を注文。
さつまいもとたまねぎ、パプリカの野菜の自然な甘さが嬉しいお味でした。
またすぐ行きたいな~
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